EL CLUB TENIS ALBACETE ACOGIO CON GRAN EXITO EL REGIONAL INFANTIL DE TENIS

EL JUGADOR DEL CLUB PABLO GARCIA IBARS LOGRA EL ACCESO DIRECTO AL CAMPEONATO DE ESPAÑA

El pasado fin de semana ha tenido lugar con gran éxito en el Club Tenis Albacete el Campeonato Regional Infantil Manuel Alonso, con jugadores clasificados en las distintas fases provinciales que organiza la Federación Territorial de Tenis.

En categoría masculina, el campeón ha sido el toledano Alvaro Huete, que se impuso en la final a Ismael Molina, de Ciudad Real, por 6-3 y 7-5. El jugador del Club Tenis Albacete, Pablo García Ibars, ha conseguido el tercer puesto del campeonato tras derrotar al toledano Luis Moreno, lo que le otorga el acceso directo para el Campeonato de España, junto a los dos finalistas.

En chicas, victoria para la toledana Julia Ortega, que doblegó a Cristina Delgado, de Ciudad Real, por 6-2 y 6-1. El tercer puesto fue para la rodense Blanca Cortijo, jugadora del equipo de competición de Albatenis. Su rival, la conquense Julieta Honrubia, no pudo ni siquiera saltar a la pista por lesión.  Las finalistas han logrado su clasificación directa para el Campeonato de España.

La entrega de premios contó con la presencia del presidente del Club Tenis Albacete, Paco López, del representante federativo Paco Verdejo y del Juez Arbitro de la competición, Gustavo García de Mora.

Ahora el club comienza a intensificar los preparativos del Campeonato de España Infantil, Trofeo Coca Cola, que tendrá lugar del 6 al 12 de julio.

Síguenos en:       Convenios: